修仙试验品
无自来修仙试验品
仙路千难万险,强者为尊,过关取令斩魔飞升!一路走下去,他却只在心里对自己说一句话:“我不是任人宰割的羔羊,更不是试验品!无论是谁,敢欺我辱我者,就算是明知不敌,我也会果断的反击。你敢站在我身前五步以内,倒地身死之前,我定要溅你一身血!”
大明之特种兵王
王饶安大明之特种兵王
一个穿越到明朝的历史系大学生,凭借一腔热血,以无穷的勇气和智慧,平定后金,安抚西北,杀稳了明朝的半壁河山。白龙分队,大明兵王,他的故事,将会永远流传。
戮神战圣
野麻岭的麻雀戮神战圣
上天在折磨一个人的同时,也是磨练一个人的意志,坚持下来的就是英雄,顶天立地,掌管天地间的一切。而被打趴下的,则伦为尘埃,化为沧栗。
最强神剑召唤系统
王诩禅最强神剑召唤系统
剑者,王道也。万道之首,修行之尊。得之可修神,悟道可成圣。一剑碎破苍穹,横扫诸天万界做主宰!无尽剑域大BOSS,一代剑主叶梵天轮回重生,三千剑圣舍身追随,为之护道!万古唯一的修剑狂潮就此拉开序幕!“一剑斗破永恒,一剑主宰乾坤,就用我的剑,创造一个前所未有的永恒盛世吧!”——叶梵天
恶魔界
明光草恶魔界
古老的恶魔祭坛上层层低吟着玄奥的声音,一部奇怪的古书伴着迷离的咒语,带着“倒霉”的宅男赶上了穿越的大潮,进入了一个奇怪的高级晶壁系——恶魔界远古恶魔法则覆盖此间,完善的立法,健全的民意表达,公正的执法,发达的魔法科技让本来想凭自己学的“高科技”YY的…
洪荒之老师驾到
沐央人洪荒之老师驾到
穿越的第一天白藿就遇到了一个自称盘古的胖子,好不容易和胖子成了好兄弟,结果丫牛气哄哄地跑去开天了,然后就挂了。挂就挂吧,挂了一了百了,没想到丫临挂前还给白藿留下了三个拖油瓶。白藿无奈的发现,胖子竟然真的是盘古,那么拖油瓶自然便只能是三清了。刚毕业老师没当上先成了奶爸,还是未来的圣人的奶妈。而且洪荒诶,强者遍地跑,牛人满天飞。白藿仰首叉腰泪流满面,天道你要闹哪样!自闭的老君、腹黑的元始,通天?丫就是个惹祸精!一样的洪荒,不一样的故事。寻宝打怪应该不能少,但更多的是讲述一个以教育为本分的先生和一所出现在洪荒中的学校的故事。有正太、有萝莉、主题是温馨,点缀的是热血。

最近更新小说列表

完本小说