盘古
大爱先生盘古
十亿年前,仙界最强霸主邪天上人与盘古族结怨,随后盗取盘古族的至高秘籍。盘古族派出最强战士追杀邪天上人,并将邪天上人在仙界势力全部摧毁~但邪天上人从此失踪~
女儿总是被穿越
长洲冬马女儿总是被穿越
李云飞推开了家门,就看到八岁大的女儿坐在沙发上,像个高傲女王般冷冷的打量着他“那么……你就是我的召唤师了吗?渺小的凡人,看在你辛苦的将本王召唤过来的份上,本王赐予你做本王仆人的荣誉。”看着这个臭屁的小丫头,李云飞叹了口气,径直的走了过去,捏着她的脸把她抱了起来,使劲的揉着小女孩的脸“我尊敬的女王大人,你似乎刚穿越过来,还没有搞清楚这里谁才是老大啊……
我在废土捡垃圾
三天不睡觉我在废土捡垃圾
反正我是第一次玩游戏,好事怎么就不断赖上我?捡把破枪,居然能分解;捡条狼狗,竟然是唯一的;捡个女友,谁想到是个校花;捡大把朋友,个个都是富二代,天天硬是给我塞钱。我发誓,我真的不想装逼!朋友:“哥,你那动力装甲怎么卖?”我:“自己人,卖什么卖,随便挑一件。”哗啦一声,我拉开那仅有的背包,地上散落了一件又一件闪耀着金光的装备!咦,这是谁的航母掉在这了,算了,还是捡来吧。
不良儿媳
木早不良儿媳
简介:
网游之梦幻法师
才不是妹控网游之梦幻法师
梦之花庭里养那么多百合花每天需要浇多少水? 少女呦我这里有份包好的星光爆裂便当请收好。 我妹妹既漂亮又会卖萌可就是把柴刀用的太好… 魔法伪娘的强势崛起让各路神魔纷纷转职贫民。 我要造出世界第一的阳电子破城炮我一定能行, 因为我家就他喵的盖在超速核融反应堆正上方! 【具体讯息请看作者公告,企鹅部落127982710】
太古至尊
小相太古至尊
太古世界,光怪陆离。血脉之力,万般神妙。得到了封神传承的白阳,踏上无尽抗争之路!“修行,其实就是一场抗争,当你踏上巅峰,你才发现自己无路可退。”这是一个与人斗,与天争的故事!

最近更新小说列表

完本小说