飞翔鸟
任天一风飞翔鸟
一个普通了不能再普通的无任何技能和特殊能力的农民为了让全村人和他所爱的人过上好日子与多年的同学外出打工淘金,只可惜一切都是梦。邪恶的善良的,一切都会有报,就算轮回转世,也逃脱不了。友情,爱情,亲情,总是纠缠在一起。
透视神医在花都
骑士妖妖灵透视神医在花都
他有着天下第一的功夫,兵王拳王轻松吊打。他有着出神入化的医术,生死人肉白骨,无病不可治。
她的罗密欧
西西东东她的罗密欧
十八岁之前的何娇娇一直以为她和乔以漠是青梅竹马,十八岁之后何娇娇才明白,她和乔以漠其实是罗密欧与朱丽叶。只是舞台上的罗密欧爱朱丽叶如命,而她的罗密欧,却恨她入骨。PS:1.有狗血出没,有虐。不喜慎入。2.每晚8点更新~
甜妻
咬春饼甜妻
2015年,家业破败贺燃穷得只剩一个外婆2017年3月,酒吧干架赢回一个漂亮姑娘曾经人生酸辣苦,有了简皙之后便凑齐了甜“我会往死里疼你,“用我全部的男性荷尔蒙。”男主脾气暴爱干架,糙男小甜文先恋后婚再陪男主创业奔小康,12:30日更新浪微博:咬春饼
终极妖孽狂少
百步穿大象终极妖孽狂少
他是魔,是神,是风,是雨,是雷,是电,是人族老祖宗。
爱无能小姐
千月朝云爱无能小姐
也许有的人即便是撒谎也会说,和他相遇是命运的安排,是缘分在作怪,最不济也会说是有一种特别的感觉。但那个时候她会走上前对他说那句“当我男朋友吧”,真的是一时冲动心血来潮。所以坦白的讲,那个时候是谁都可以。就算不是他,大概也可以。……当爱无能小姐遇上了天然呆先生,故事会怎样书写?男主时常卖呆,时常木讷,时常羞涩……偶尔撒娇,偶尔腹黑,偶尔别扭……是很可爱的柔软温润男一枚!铛铛铛——爱无能的遭遇战正式拉开,欢迎各界人士前来围观。***本书属于温暖治愈系,会温暖你,甜蜜你,让你很欢喜……嗷嗷嗷!***Ps:已有Vip完本作品《爱情兜兜转》《美型恶男在我家》《麻辣蜜糖炼爱记》,欢迎大家前去围观!新作品《奶妈威武》正在女生频道连载,果断召唤围观党!

最近更新小说列表

完本小说